Яндекс.Метрика

Отзывы

Январь 2018
11 Января 2018
Губайдуллин Азамат
В 2015 году с сомнением к риэлторам бегал по Стерлитамаку в поисках качества и добросовестности проведения сделки продажи квартиры. Волеей судьбы Владимир оказался на моём пути. Все прошло в соответствии моим желаниям. В дальнейшем все сделки по покупкам и продажа проводил только с Владимиром. Рекомендация друзьям также оправдали надежды. Приятно работать с профессионалом своего дела. Очень рекомендую Realt-помощник. Качество и добросовестность их кредо.
Декабрь 2017
26 Декабря 2017
Лежанкина Наталия
Спасибо большое Владимиру за реализацию нашей дачи. Всё сделал качественно, без нашего участия, так как мы уже успели перебраться в другой регион.Приятно работать с такими людьми. Всем советую. Успехов вашей команде в дальнейшей профессиональной деятельности.
25 Декабря 2017
Резвых Светлана
Я обращалась за помощью к Ляйсан и Владимиру ни один раз и осталась очень довольна.Они профессионалы своего дела и просто очень хорошие люди,с пониманием и уважением относятся к людям.Грамотно оформляют и очень помогают .Если мне нужна будет ещё помощь я обращусь только к ним,рекомендую их всем своим друзьям,знакомым,родственникам.Очень советую
22 Декабря 2017
Бикбов Евгений
Спасибо огромное за проделанную работу. Всё очень быстро и качественно с нашим минимальным участием. Приятно работать с такими людьми. Всем советую. Владимир успехов вам в дальнейшей профессиональной деятельности.
16 Декабря 2017
Уразаев Ильнур
Понравилось это агенство,для клиента все организовано,в одном месте можно сразу получить консультацию риэлтора ,аналитика,юриста,ипотечного брокера,что экономит кучу времени,сил и нервов.Владимир и Ляйсан они специалисты своего дела , обращались им два раза,советуем всем.
15 Декабря 2017
Сафин Айрат
Здравствуйте!

Мне было необходимо приобрести недвижимость в кратчайшие сроки с использованием ипотечных средств и мат. капитала. С этим вопросом обратился в агентство недвижимости Realt - помощник к Мальцеву Владимиру.

В кратчайшие сроки Владимир Владимирович подобрал мне замечательный объект недвижимости, посоветовал кредитного инспектора, взяв на себя оформление всего пакета документов, необходимых для сделки. Во время работы было очень комфортно общаться с Владимиром. Весь период с момента заключения договора до завершения сделки, учитывая мой сложный график работы, консультации по любому интересующему меня вопросу я получал в любое удобное для меня время.

Приятность, лёгкость общения, человечность, отзывчивость, очень грамотный специалист хорошо знающий своё дело, вот как можно охарактеризовать этого человека.

Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Большое спасибо агентству недвижимости Realt - помощник и в частности Владимиру Владимировичу Мальцеву
12 Декабря 2017
Гатин Данил
Владимир всегда доказывает, что он акула бизнеса! Отзывчив, всегда разъяснит непонятные моменты! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удачи тебе в бизнесе и клиентов больше! С наилучшими пожеланиями твой довольный покупатель Данил!
5 Декабря 2017
Гундорова Елена
Здравствуйте! Мы очень рады что нам посоветовали именно это агентство. Отдельное спасибо Ляйсан, к каждому клиенту у них свой подход. Все было на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Всем советую обращаться только к ним!
1 Декабря 2017
Галиуллина Регина

Владимир, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу!

Владимира мы по праву можем считать нашим семейным риэлтором. Каждый раз, без сомнений обращаемся к нему и рекомендуем его своим друзьям,знакомым,родственникам. Остаемся ему верны за высокий профессионализм, юридическую компитентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации.

Камиль и Регина
Ноябрь 2017
29 Ноября 2017
Зулайха Талховна
Добрый день . Обращалась в это агентство два раза. Осталась довольна их работой. Купила квартиру в строящемся доме , через подрядчика , тем самым сэкономив около двухсот тысяч рублей. Переехала, живу и радуюсь. Всем рекомендую.